Jungkoch oder Jungköchin im
Herzblut St. Pauli - das ist doch nur so 'ne Currywurstbude, oder nicht?
Von wegen! Die Küche im
Herzblut St. Pauli zeichnet sich vor allem durch ihre Bodenständigkeit aus. In der Hauptkarte werden klassische Gerichte unterschiedlichster Komplexität für unsere internationalen Gäste angeboten. In der monatlich wechselnden Aktionskarte leben unsere Köche ihre Kreativität aus. Hier für werden regionale, saisonale, vegetarische und vegane Gerichte kreiert, die unsere Gäste im ersten Moment mit Wahrscheinlichkeit nicht im
Herzblut St. Pauli erwartet hätten.
Darüber hinaus ist dein handwerkliches Geschick auch bei der Gestaltung von kalt/warmen Buffets oder raffinierten Finger-Food-Varianten gefordert.
Aber Vorsicht! Unser Restaurant ist zu jeder Jahreszeit und an jedem Wochentag sehr gut besucht. Das ist bestimmt nichts für Weicheier. ;-)
Wenn du also deine gelernten Kenntnisse erweitern willst, dann ist das garantiert genau das Richtige für dich.
Wir garantieren dir faire Kohle, pünktliche Lohnzahlung, bezahlte Überstunden nur im Notfall, Gewährung deines Jahresurlaubs, regelmäßig ein Wochenende frei, interne- und externe Weiterbildungsmaßnahmen. Darüber hinaus garantieren wir dir, dass du nie mehr arbeitslos sein wirst und innerhalb unseres Firmenverbundes
Gastro Consulting sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten bekommen kannst.
Und was Außenstehende immer besonders loben, ist die Art und Weise, wie das Team in der
Herzblut-Küche zusammen arbeitet. Wahrscheinlich wird dich der konstruktive und kollegiale Umgang in dieser Küche überraschen. ;-)
Also, warum zögern?
Sende jetzt sofort deine Bewerbung (mit den üblichen
Unterlagen) unter Angabe des frühestens Eintrittstermins
auschließlich per Mail an
sabina@herzblut-st-pauli.de.